Neuer Vorstand nach der Mitgliederversammlung vom 14.01.2019

Am 14. Januar 2019 fand unsere jährliche Mitgliederversammlung statt.
An diesem Tag haben wir einen neuen 1. Vorsitzenden gewählt, nachdem Frau Antje Hildebrandt nicht erneut kandidiert hatte.
Frau Antje Hildebrandt hat über 18 Jahre im Vorstand mitgewirkt und zuletzt 4 Jahre als 1. Vorsitzende. Wir sind ihr sehr dankbar für ihren unermüdlichen und vorbildlichen Einsatz für unseren Bridge-Club.
Als Nachfolger ist mit Jürgen von Basse ein erfahrenes Vorstandsmitglied von der Mitgliederversammlung einstimmig zum 1. Vorsitzenden gewählt worden.
Da Herr von Basse somit als Kassenwart nicht mehr zur Verfügung stand, haben wir mit Herrn Norbert Schmitt ein langjähriges Mitglied zum Kassenwart in den Vorstand nominiert. Er wurde einstimmig gewählt.
Wir wünschen dem neuen Vorstand viel Erfolg und Gelingen in unserem Bridge-Club am Kalkberg.

Teammeisterschaft 2018

Am 29. Okt. 2018 fand unsere interne Teammeisterschaft mit 7 Teams aus unserem CLub statt.
Das Team Nummer 4 belegte den 1. Platz: v.li. Dr. Barbara Kupke, Jochen Saggau, Volker Schubert, Ingrid Jansen

Bridgeseminar 2018 mit Wolfgang Rath

Wir führten am 26. und 27. Okt. 2018 mit 28 Teilnehmern ein Bridge-Seminar mit Herrn Wolfgang Rath durch.
Den Flyer mit den Tagesprogrammen können Sie hier nochmal nachlesen.
Das 5. Seminar mit Wolfgang Rath in unserem Bridge-Club am Kalkberg in Bad Segeberg im Vitalia Seehotel am großen Segeberger See war wieder ein voller Erfolg.
Wie auch schon im letzten Jahr haben wir wieder gezielt ausgewählte Themen behandelt, geübt und im Turnier gespielt.
Wolfgang Rath versteht es einfach, mit viel Witz, Charme und einem ausgezeichnetem Bridgeverständnis Bridgekenntnisse eindringlich zu vermitteln.
Also ... Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, am 25. und 26. Oktober 2019, wenn es wieder heißt 'Bridge-Seminar mit Wolfgang Rath'

Hier ein paar Impressionen von einem unserer letzten Seminare

Wir haben von unserer Spielstätte 'Vitalia' einen fantastischen Ausblick
auf den Großen Segeberger See

Einsteigerkurs Oktober 2018

Wir haben an 7 Dienstagen vom 30.10. - 11.12.2018 einen Bridge-Kurs für Einsteiger durchgeführt.