Kontakt

Inhaltlich Verantwortlicher für die Internetseiten des "Bridge-Club am Kalkberg" ist der Schriftführer des Vereins, derzeit:

Jochen Saggau
Mozartweg 5
23795 Bad Segeberg
Tel.: 84480
Kontakt: jochen.saggau(at)t-online.de
für e-mails bitte das (at) durch ein @ ersetzen

Die Club Satzung

- finden Sie hier

Eine Beitritsserklärung für den Bedarf

- finden Sie hier

Datenschutzerklärung

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise
Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website
Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontakt- oder Anmeldeformular eingeben.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?
Wir nutzen Ihre Daten für Bridge-Turniere jeder Art an denen Sie persönlich Teil nehmen und mit deren Auswertung Sie einverstanden sind.
Ebenso nutzen wir Ihre Daten zur Anmeldung beim Deutschen Bridge Verband und zur Verarbeitung in Mitgliederverwaltungen.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?
Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Auskunft, Sperrung, Löschung
Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz
Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.
Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle
Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.
Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist der Vorstand des Bridge Club am Kalkberg

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung
Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich, die Sie mit Ihrem Eintrittsformular an den Bridge Club am Kalkberg gegeben haben.
Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Recht auf Datenübertragbarkeit
Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

3. Datenschutz-Einwilligung

Wir haben für unsere Datenverarbeitung im Club eine Datenschutz-Einwilligung bereit gestellt.
Siehe dazu die Seite 3 der Beitrittserklärung, die hier zum Download bereit steht.


Weitere Infos dazu von der 1.Vorsitzenden



Disclaimer (dt. Haftungsausschluss)

Da wir, der Bridge Club am Kalkberg, und der obige Verantwortliche eingeschlossen, hier kein Diensteanbieter nach §5 und §6 des TMG ist, beschränken wir uns hier auf die Hinweise bezgl. der auf dieser Internetseite dargestellten Dinge und Verweise (Links).

Es handelt sich bei dieser Internetseite um keinerlei Erfassung von Daten, noch um Dienstleistungsangebote oder irgendeine kommerzielle Vermarktung, es ist allein eine Internetseite für die Darstellung des oben genannten Clubs und dessen Aktivitäten mit evtl. Verweisen (Links) auf weitere Internetseiten.

Allen evtl. hier verlinkten Internetseiten (Links) liegen in der alleinigen Verantwortung des Anbieters der jeweiligen Seite. Für deren Seiten und weiterführende Links und Beiträge übernehmen wir keinerlei Haftung.


Datenschutz und Urheberrecht

Sollten Sie in irgendeiner Weise Einwände gegen den Inhalt dieser Seite, textuell oder bildlich, haben oder einen Mangel feststellen den Sie korrigiert haben möchten, dann wenden Sie sich bitte an obige e-mail-Adresse und wir werden uns umgehend um die Beseitigung oder Korrektur des Mangels kümmern.

Des Weiteren sind alle hier online gestellten Texte und Bilder nur für den Zweck dieses Internetauftrittes (Webseite) unseres Clubs gedacht. Jegliche Kopie oder irgendeine andere Weiterverwendung ausserhalb dieses Bereichs ist strikt untersagt.

Ebenso ist es untersagt auf unsere e-mail Adressen sogenannte Spam oder schädliche e-mail Inhalte zu senden.